cba季后赛门票

当前位置:首页 > 亚克力展示架知识 > 展示架问答 > 展会展柜

展会展柜

责任编辑:亚克力展示架  发布时间:2014-04-29
分享到:

      这种展示柜的制作与设计要求为精密,不仅仅在制作商要确保尽量使用精良的材质,而且设计的要求也会更高,这当然与展会的性质是分不开的,因为展会中明显的一个特点就是聚集了大量的展示商户以及大量的用户群体,所以需要能够在成千上万的商户中聚焦用户,必须在设?#21697;?#38754;下一些功夫,包括灯光、vi、色调之间的搭配等?#27426;?#21150;展商考虑到展会性质会对进驻商家的展示柜有?#27426;?#30340;材质与安全要求,且要比进驻商场的展柜制作要求要更甚一筹;展会展柜主要用于广交会、上海交易会、展览馆等各地区交易会商的商品展示,以整摊?#27426;?#20570;,根据产品特点,设计与出之匹配的产品展架,再加上具有创意的LOGO标牌,使参展商品能够醒目的展现在公众面前,从而加大对产品的广告宣传作用。

上一篇:展示架适用范围

下一篇:专卖店展示柜

cba季后赛门票