cba季后赛门票

当前位置:首页 > 亚克力展示架知识 > 展示架问答 > 有机玻璃展示架粘接技巧有哪些?

有机玻璃展示架粘接技巧有哪些?

责任编辑:亚克力展示架  发布时间:2015-12-21
分享到:

   我们都知道有机玻璃展示架的粘接工作是具有一定的技巧,但是很多小伙伴们并不知道有机玻璃展示架的粘接工作具体有哪些技巧?作为专业的有机玻璃展示架厂家的佳艺美,今天就来给大家详细介绍一下吧。

 

   斜面粘接:

 

   这种粘接方式,粘?#26377;?#38754;必须90度角靠模,才能防止被粘面的移位。涂注有机玻璃粘接剂时应均匀、缓慢。待完全固化后才能取下靠模。这是一定要注意的。

 

   立面粘接:

   这种粘接方式,是应用为广泛的一种粘接技术,在制作各种有机玻璃制品中得到普遍的使用。首先应将需粘接的表面擦拭干净。?#32531;螅?#22909;使用靠模实现粘接,使粘接物不晃动,有利于提高粘接的质量。厚度为3mm以内有机玻璃板粘接可直接用注射器从一边均匀而缓慢的注入有机玻璃UV胶,即可完成粘接。厚度大于3mm的有机玻璃板粘接,可垫入细金属丝,利用毛细作用完成粘接,在粘接剂固化前抽出金属丝,或可采用把不须粘到的部位贴上胶带保护,留下涂粘接剂部位涂上粘接剂,再斜放入有机玻璃板挤出气泡即可。

 

 

有机玻璃展示架粘接技巧有哪些?

 

 

   平面粘接:

 

   平面粘接是一种比较特殊的方法。首先将被粘面擦拭干净,并水平置放,在上面注上适量有机玻璃UV胶。将另一块有机玻璃板的一边斜放接触被涂了粘接剂的有机玻璃上,?#32531;?#22343;匀缓慢放下,从一边将气泡挤出而完成粘接。

 

  有机玻璃展示架粘接技巧主要就是有斜面粘接、立面粘接、平面粘接这三种,只要根据以上的方法来进行有机玻璃展示架粘接工作,就能的完成有机玻璃展示架粘接作业,怎么样?是不是心动了呢?那就赶紧来试试吧。

上一篇:公司的亚克力资料架平时该怎么保养呢?

下一篇:已经是最后一篇了

cba季后赛门票