cba季后赛门票

当前位置:首页 > 亚克力展示架知识 > 展示架问答 > 有机玻璃展示架如何清理?

有机玻璃展示架如何清理?

责任编辑:亚克力展示架  发布时间:2015-07-16
分享到:

    现在有机玻璃的使用越来越广泛了,其中应用多的莫过于有机玻璃展示架。?#27426;?#26377;些小伙伴在有机玻璃展示架使用过后总是忽视了有机玻璃展示架的保养。其保养的作用在于使用的同时仍然可以保持鲜亮的光泽。现在问题来了,有机玻璃展示架如何清理呢?下面和有机玻璃展示架厂家一起来了解一下吧。

    如果说不心沾染上比较难清洁的污渍,可以选择温和一点的清洁剂。温和的清洁剂沾上清水用柔软的布条擦拭,可以防止展示架表面造成伤害,使展示架失去亮丽的光泽。


有机玻璃展示架


    偶尔使用这些产品来辅助保养有助于保持亚克力、板材的光泽度。如果怕架的使用时间过长后导致光泽暗淡,可以尝试像汽车打蜡一样,使用软布在其表面均匀擦拭部分液体抛光腊,可以保护有机玻璃不受到外界的侵蚀。

    有机玻璃展示架作为一种长时间暴露在空气中的展示道具,表面难免会有?#27426;?#30340;污渍与?#39029;荊?#35201;保持展示架光泽的基本就是要先保持干净。经常进行清洁可以有效的保持展示架的光泽度。

    做到以上几个方法,有机玻璃展示架就可以更有效的保持展示架表面光滑,还可以保持光泽,亮丽如初。如果大家还有疑问的话,也可以来电咨询我们。

上一篇:亚克力展示架的抛光方法主要有哪些?

下一篇:有机玻璃展示架的价格不同的原因

cba季后赛门票