cba季后赛门票

当前位置:首页 > 亚克力展示架知识 > 展示架知识 > 鱼缸相框

鱼缸相框

责任编辑:亚克力展示架  发布时间:2014-04-29
分享到:

      当鱼缸遇上相框,犹如伯牙遇上了钟子期。鱼儿妙曼的身姿,宁静安详的姿态,掩不住翩跹的怀想,甩动着美丽的尾巴,如仙女在水里翩翩起舞。因为有了相框的相知相随,从此世间再不会留下“恨无知音赏”的遗憾。
      “风兴水上,鱼行水中?#20445;?#23478;居中的鱼缸,离不了水,鱼缸在风水学里是“水”的同义词,除了有观?#22270;?#20540;之外,在风水方面亦有其接气化?#20998;?#21151;效,鱼与水共生,使室内更有生机,并对家居风水产生积极的作用。水有生命之母之称,因为水可以轻而易举地将气场调顺,让人保持健康的身体。所以不妨放个鱼缸相框在家里,养几尾可爱的鱼,并随自己的心情换上自己喜爱的照片,赏心悦目的同时又可以让你事事顺心!
      龙鱼缸相框集鱼缸功能与相框功能于一体,并设计开发了LED灯照明系?#22330;?#23427;外观高雅时尚,美丽动人。彩鱼、碧草、怪石巧妙地将天然的美景融合在一起,保持了大自然的原汁原味,色彩斑斓的热带鱼在清澈见底的亚克力鱼缸中自由穿梭,鱼缸背面的写真照像是个守护天使,静静地守护着这个和谐动人的“海?#20303;?#19990;界。整幅画面静中有动,风景胜画,在LED灯的探照下,流光溢彩,生趣盎然,让?#21496;?#21497;叫绝,不失为家居装饰与绿色生活的。

上一篇:亚克力相框的优势

下一篇:有机玻璃展示柜概念

cba季后赛门票