cba季后赛门票

当前位置:首页 > 亚克力展示架知识 > 展示架知识 > 相架主要制作材质有哪些?

相架主要制作材质有哪些?

责任编辑:亚克力展示架  发布时间:2014-04-29
分享到:

木制相架类:
   用各种木头做成的,常用的有桐木,白木,楠木等。   
   木框的结构主要为中间内芯为木质,外表1-2公分左右的石膏膜挤压,从而方便在画框的表面进行着色。颜色主要分为金色,银色,黑色,白色几种。   
木框的主要用途为2种:   
1.做装饰材料 例如吊顶的装饰材料 可走边角墙缝的边料。也可以包墙围门窗用。   
2.做物品的外包装 例如绘画的作品的边框 相片的边框 镜子的边框等等用途广泛。
塑料相架:
  它是一种有机物。重量很小,这样可以做成大的相片框,方便携带。   
  又被称作PS画框材料,是一种用PS填充物高温加热成型然后表面附有薄膜的一种框料。   
  这种材料轻,韧性好强度稍差,易断运输的时候要?#27426;?#23567;心折断。

数码相架:
  数码相框就是一个相框,不过它不再用放进相片的方式来展示,而是通过一个液晶的屏幕显示,  它可以通过?#37327;?#22120;的接口从SD卡获取相片,并设置循环显示的方式,比普通的相框更灵活多变,  也给现在日益使用的数码相片一个新的展示空间。数码像框作为新型的数码产品很受消?#39068;?#27426;迎,可以记录并长期保持人物的影像以及声音等记录。

电子相架:
电子相框是单独独立的一个程序。

水晶相框:
 随着人们生活水平的?#27426;?#25552;高,水晶相框?#20113;?#29305;有?#26408;?#33721;剔透,视觉效果好等特点越来越受人们
树脂相框
 树脂相框用树脂做主要原材料,是一种无毒害环保型化工原料。其成品具有金属的强度,也称玻璃钢。在生产时树脂原料呈液体状,具有非常好的流动性易于成型,是现今市面上唯一一种可生产高强度有雕花产品的材料。    
  树脂相框表面有手绘做色效果,外表雕刻为纯手工制作而成,纯手工打磨,等等工序而来;产品为欧式古典风格,它的美体现在?#38468;?#22788;理的手法,是经过历史锤炼?#26408;?#20856;,有一种浓郁的人文气息!集现代艺术?#22836;?#21476;艺术与一体,非常适合客厅、酒店、办公室等场所使用,即起到了装饰效果,还体现了主人的优雅品味。

 

上一篇:优劣亚可力板的区别及简易鉴别方法

下一篇:压克力相框的加工工艺分析

cba季后赛门票