cba季后赛门票

当前位置:首页 > 亚克力展示架知识 > 展示架知识 > 亚克力制品有毒吗?

亚克力制品有毒吗?

责任编辑:亚克力展示架  发布时间:2015-09-30
分享到:

  我们都知道现在亚克力制品的应用已经十分广泛了,然而近总是有小伙伴担心亚克力制品是否有毒等问题。亚克力作为一种新型材料用于生活中的各个角落,正因为他是新型材料所以很多人对这种材料不理解,所以才会担心亚克力制品会有毒。佳艺美作为专业的亚克力展示架厂家,今天在这里给大家讲一下亚克力。
  
  首先佳艺美告诉大家,亚克力是一种新型的?#20154;?#22411;塑料,其熔点约为130-140度,化学式是(C5O2H8)n,所以在充分燃烧的情况下会产生二氧化碳和水。所以在常温下亚克力是不会产生化学反应,当然也就不会产生有毒气体了。佳艺美公司所采用的亚克力是优质的亚克力板材不含有毒素的,国家免检产品,客户可以放心采购,使用。


亚克力制品有毒吗?

  
  但是会有一种情况例外,那就是当温度超过130-140度,有氧环境下是会产生有害气体的,就?#28909;?#26377;时候亚克力加工厂车间里经常会产生一种难闻的气味,这就是亚克力不充分燃烧的情况下产生的有害气体,所以说在亚克力车间工作的人员要戴防护口罩,并?#39029;?#38388;要保持通风,这样就不会有什么危害了。当然,只要温度没有达到亚克力熔点温度都是安全的,不会产生任何毒素。大家可以放心的进行够买。

上一篇:亚克力展示架的制作工艺流程

下一篇:分辨亚克力制品质量的关键

cba季后赛门票